Баянист играет рыжему коту...

Баянист играет рыжему коту
музыку живую из домашних слов.
Рыжий кот дремает, на усах - любовь.
Радостно, что вижу эту красоту
и в своей душе принимать готов.
Солнечные дни в нынешнем году!


Рецензии