Воскресшая любовь

Не  складывайте  в  шкаф -  поломанные   крылья,
Лечите   их  любовью,  и  смажьте   их  -  слезой!
Не  покрывайте  их,   всего  былого  -  пылью,
Любовь,   не  исчезает,  она  всегда  с  тобой!

Бывают   расставанья,   разлуки   и  прощанье,
Но,  только   помнить  надо  -  конца  нет,  у  любви!
И,  кто  нибудь,   другой  -  подарит   вам  свиданье,
И,  кто  нибудь  другой,  шепнёт:  "Лишь  позови!"

Всё,  "на   круги   своя",  конечно  же - вернётся!
И  чувства,  небывалые,   возникнут  в  сердце, вновь!
И,  самой  лучшей  песнею,  однажды  обернётся,
Прекрасная   и   нежная  -  воск4ресшая   любовь!

Наступит  это   время,  и  крылья  -  пригодятся,
Чтобы   летать   по   небу,  и  с  высоты - глядеть,
Да  и  не  нужно  будет,  любовь  забыть - стараться,
Ведь   станет,  эта  новая,  сильней  былой - гореть!



Рецензии