Без названия

И пусть сбывается пророчество
Что вечна жизнь и смерти нет
Но умирать нам так не хочется!
Но и бороться сил уж нет

Мы верим сильно и надеемся,
Что попадем не в ад,а в рай
А там,возможно,с теми встретимся
Кому сказали мы прощай

В нас эта вера в сердце теплится
И помогает нам уйти
И боль болезни легче терпится
Последний путь легче пройти


Рецензии