Защити меня, обогрей

Защити меня, обогрей.
Замерзаю без рук, без ласки.
Обними меня поскорей,
Пошепчи мне свои  рассказки.
Не гляди на меня, как чужой.
Лёд в глаза и на сердце стужа,
Где тепло от души родной?
Только боль, только серая скука.
Я не враг тебе,не беда,
Я ушла с головою в горе,
Между нами разлуки волна,
Между  нами Чёрное море.
Оглянись, посмотри вокруг.
Где  заблудшее счастье пропало?
Разорви,  этот чёртов круг,
Чтобы легче дышать нам стало.
Поцелуй меня, обними,
Ты же сильный и духом, телом.
В этом мире с тобой мы одни…
Наше горе и наша вера.


Рецензии