Приятное слово коту

Я скажу тебе, котейка, множество приятных слов, -
Долго мы с тобою вместе делим колбасу и кров,
Валерьянку и невзгоды, - всё по-братски пополам,
Ты мне мышь свою притащишь, - я тебе сосиску дам.
     Пусть цепочкою сарделек мимо проплывут года, -
     Только оставайся рядом, оставайся навсегда!


Рецензии