***

ТЫ И Я
(Дуэт о любви)

           ОН

Чувства! - бесконечны, как пустыни,
А слова найти? - воды глоток!
В пустынях этих, ты моя богиня,
Тюльпанов нежных, словно, лепесток.

Миражи вокруг от зноя солнца,
Цветет тюльпан в пустынях раз в году.
Разлука наша тянется, как вечность,
И пребываю словно я в аду.

Жизнь моя уж катится к закату,
В мечтах блуждает и моя душа.
Тюльпан свой нежный, лишь, хотел увидеть,
Пока ещё любовь во мне жива!

И чувства, бесконечны, как пустыни,
Под зноем раскаленный лишь песок,
Как будто я один во всей вселенной,
Любви я жаждал, как воды глоток.

©М.Али улу


           ОНА

Я тот тюльпан, который ждёт дождя,
Дождя - длинною жизнь, быть может,
И чтоб иллюзия исчезла миража,
Любовь лишь в этом нам поможет...

Не будем огорчатся из-за лет,
Не мало их, и это не случайность,
Мы купим к счастью у судьбы билет,
И воплотим мечту в реальность...

И если это настоящая любовь,
Пусть будет чистой, без обмана,
Расцвёл тюльпан, чтоб вновь и вновь,
Навек рассеялась иллюзия тумана...

И только мы способны изменить
Судьбу, и время повернуть назад,
Дорогу, чтобы дУши не губить,
Сердцам любовь, обеим, нам позвать...


Рецензии