В трубке

Пусти в мою кожу пустых проводов
Отсутствие звуков вчерашнего эхо
Я нескончаемо счастлив плыть здесь
Сквозь медь помех тихих звуков

Беспощадно терзает отсутствие слов
В броне железном фраз накопителе
Птицей клюющей стучит в динамике звук
Сигнал о сброшенной тобой трубке

Зажат камнем превращаясь в труху
На том конце провода от тебя аппарат
Ссыпается в урну мной не сказаных слов
Ещё один в сети абонент недоступен.


Рецензии