0402

Мужчины меня любили,
Но много терпеть не могли...
Много из них не забыли
И с этим в канаву легли.
Я в клочья рвала им души.
Они отдавались тем же.
И где ж теперь ваши куши,
Сведённые на предплечье??
И лучше ни с кем не знаться,
И лучше не быть родною.
Для Вас я хочу назваться
Летящей мимо звездою.


Рецензии