Как трудно нам сказать прости...

Как трудно нам сказать прости.
Прости за боль, за подозренье.
Как трудно нам сказать прости,
За лож, обиду, оскорбление!
Мы запираемся внутри
И гордость нами управляет!
Мы запираемся внутри
И сердце словно замирает!
А как же вспомнить про любовь?
В момент своих обид, терзаний,
А как же вспомнить про любовь?
Во тьме своих переживаний!
Как трудно нам сказать прости.
Как трудно нам признать ошибку.
Как трудно первым подойти.
Как трудно подарить улыбку.
О гордость - ты всему виной!
Зачем ты в сердце поселилась?!
О гордость - тяжело с тобой!
Причина ссоры уж забылась.
Как трудно нам - сказать прости...


Рецензии