Когда страна в бойкоте?

Когда страна в бойкоте,
ей явят притязания…
И почему же русские на КВОТЕ,
от власти нашей ждут страдания…

Идёт война холодная,
а криминал борзеет?
Страна ж твоя голодная,
работы даже не имеет?

Подняли головы Чубайсы,
врагам России помогают?
На халяву будто зайцы,
даже русских унижают?

Какое с ними расстояние,
если эти гады продают?
Бегут с врагами на свидание
и сети тайные плетут?


Рецензии