Лето в деревне. Медуница

         Скромный, майский цветок медуница,
         он газонов и клумб сторонится
         незатейливый житель лесной.
         На полянах, вдоль тихих тропинок,
         среди листьев сухих и былинок
         он, синея, краснеет весной.
         А вокруг заливаются птицы,
         нам такое не часто приснится,
         мы привыкли к другим голосам.
         Не для модных сапог и ботинок
         этот образ природных картинок,
         мы к заморским спешим чудесам.

                май 2017г.


Рецензии
Замечательно нежно-весеннее. Хоть и привыкли к другим голосам, но все же тянет на птичьи)
С уважением,Марина

Марина Сергейчук   02.04.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку.
Весна наконец пришла в Москву.

С весенним приветом. В.Ш.

Владимир Шлюзов   02.04.2018 20:38   Заявить о нарушении