Зима не хочет уходить

Зима уходить не желает от нас.
И злится  она не скрывая.
Последний месяц,последний час.
Прощай.Для людей ты злая!
     ПРИПЕВ:
Обиделась очень,завыла как Волк...
И злость мне свою показала.
Но скоро её закончится срок.
Я вижу,от злости устала..

Зима уходить не желает от нас.
Не хочет  Весну,чтоб встречали.
Весна для неё красивей в много раз!!!
От зависти  много печали.
     ПРИПЕВ:

Зима уходить не желает тот нас.
Но силы свои потеряла.
И пыл морозный жестокий погас...
Зима куролесить устала...
     ПРИПЕВ:

Зима уходить не желает от нас.
Сдаваться не хочет Весне...
Но нет у неё тех жестоких проказ..
Силы истратила все.
     ПРИПЕВ:


Рецензии