Птичка летит домой

Стальная птица убегает.
Берет разгон и в темноту.
И за собою оставляет
В горячем сердце пустоту.

Полеты, словно невесомость.
Неведом им тяжелый груз.
И успокоенная совесть
Не больше,чем людской конфуз.

Шасси упрямо убирает
И вверх разрезав тишину
Стальная птица убегает.
Оставив в сердце пустоту.

Но впереди - ее награда
И пробираясь сквозь туман
Минуя стороной торнадо
Она взмывает к небесам...


Рецензии