Без названия

    *   *   *

Пока ещё лето –
Летают стрижи
И синь рассекают крылами.
И ты, убегая,
Мелькаешь во ржи, -
Колосьев стена между нами.
И я догоняю,
Всё тоньше стена,
К тебе прикоснулся рукою.
И падает небо,
Кружит синева
И тонем мы в небе с тобою.


Рецензии