В зиме...

В зиме все раздумья- по боку!
Полон ласки к жене - красавице!
За окном, плывущее облако,
ни с того, ни с сего, понравилось.

Понравилось, быть кем не был,
таким вот, в расцвете мужчиной.
Смотреть в голубое небо,
просто так, без причины.

Куда то с мечтою мчаться,
и горевать в разлуке,
что бы с любви начаться,
прожив расставаний муки.

Чтоб жить, как будто и не жил,
зимой, на пороге весны.
Когда расцветает нежность,
и ей до краев полны.

И снова раздумья - по боку!
Полон ласки к жене  - красавице.
А небо такое высокое,
что в нем никогда не состарится!


Рецензии