Мороз

Мороз в сердце твоем,
Сковал навек душу мою
Когда ледяным огнем
Прошел сквозь судьбу мою.

А была ведь душа живой,
И горела в любви она
Теперь ледяной тоской
Навсегда тобой сожжена

Простить не смогу тебя
И забыть не могу, прости
Была то душа моя,
Теперь ты себе бери!

Кусочек ледышки в руке
Согрей дыханьем своим
Оттает, и отпусти
Лети же душа  лети…..


Рецензии