Мгновение отравлено тишиной

Мгновение отравлено тишиной,
Я бреду как будто с похмелья.
Мое тело  упрямо пахнет  тобой
Ностальгия по вдохновению.

Жизнь похлеще любых докторов,
Процедуры тебе назначит.
Закалит, вскроет, зашьёт,
Откачает без игл и капельниц.

Шоковая терапия конечно, не просто.
Все построено  на инстинктах.
Гормональные  взрывы опасны тем
Что нас  черными буравят дырами.

Пустотой сыт не будешь,
Упиться слезами сложно.
Да и нет этих чертовых слез
Высохли солнцем твоим сожженые.

Намело, на дворе снега,
Все бело как в больнице стены.
Я серьезно тобой больна
Лихорадка бушует в венах.

Усмирить бы тупую боль,
Погребенье слишком опасно заживо.
У тебя интересная роль
Прекрасный палачь усыпанный стразами.

Спой еще, помяни меня,
Потрясающим своим голосом.
Я никогда тебе не была нужна
Жизненно - печальный конец у повести.


Рецензии