женские имена Тата. ганьки

каждый вечер *Тата
чуточку поддата.
пидоросит Нину
пьяную в дымину.

*Татабанья вьёт венок
на берегу Дуная.
на лугу из алых маков
глупая такая.
       венг.

на циновку из соломы
бросил я  *Татами.
и к соитию принудил
грязными финтами.
  яп.

Раньше баба не смущаясь
в обществе была нагой.
научила наряжаться
первых женщин *Та Тангой
     миф семангов.

дочерей отец назвал
Башкирия,*Татария.
сомой  первой имя дал
Советская Аджария.
    нов.

мать богов *Татеоиннан
просит в жертву девушек.
если целка попадётся
будет с маслом хлебушек.
   миф.ацт.

*Татиане в УВД
дали предписание
о желании украть
сообщать зарание.
    Т.Римская правосл.свят.

*Татиания довольна,
Татий озорной старик
изловчился и калошей
в половую щель проник.
    из лат.

мою крошку *Татикаву,
гейшу с острова Хансю,
если надо приласкаю
если надо обоссю.

как узнала *Татия
слово демократия,
сразу сузилась пи зда,
на х уи аппатия.
   супруга Нумы Помпилия.

бабушка *Татона
родственница Татия.
трахается  кем попало
нынче демократия.
   из лат.

лошадей табун горячий
под капотом *Татры.
как его использовать?
всё решают кадры.
   нов.

от меня сбежала *Татта,
не великая утрата.
тот кто Татту подобрал,
в жизни горя не видал.

моя милая *Татту
вся в тату как Виниту.
разноцветный татуаж
до ****ы добрался аж.
   полинез.

у моей жены *Татум
ясный взгляд и острый ум.
трудн глядяв очи ей
думать про других бл ядей.
     Т.О,Нис    ам.акр.

устроительницу ссор
склочницу *Татьяну
не уложишь с кем попало
даже в сиську пьяну.
     гр.

у хохлов Татьяна
тоже что русалка.
а моя Татьяна бл ядь
и лучшая сосалка.
     укр.


Рецензии