мечта

мечта всегда в дали прекрасна
любви предвечное пространство
зовет меня за горизонт
но солнце светит на восход
девица светлая сияет..
ее душа от счастья тает
огнем любви сжигает мир
на корабле ее кумир...
святой варяг из королей
возьмет ее за сто морей
и обвенчается венцом
с небес дарованным Творцом

Яков Васильев   05.02.2018 12:55


Рецензии