Душой открыться, на сцене петь

Душой открыться,
на сцене петь,
прикрыв ресницы, –
свет ярок ведь.

Слепяща слава,
ни дать ни взять!
Софиты, право,
ей так под стать.

Пропой, певица,
один куплет.
Боль утолится
моя, иль нет?

В чудесной песне
на сцене лишь
душой воскресни
и победишь!


Рецензии