Вдруг

Годики капают: кап, кап,
Наполняя собой сосуд.
И не справиться с этим ни как,
Ни чего не поделаешь тут.

В сердце тревожное: тук, тук,
Значит, что живо оно.
Если ускорит свой стук вдруг -
Значит не все равно.

Значит, что слезы не зря "кап",
Значит не просто так "тук".
Годики капают - это пустяк,
Главное есть "вдруг".


Рецензии