Когда мир я покину

Когда мир я покину бренный,
Когда время идти на покой,
Я пред Господом на коленях
Буду молвить за нас с тобой.

Попрошу,склонив голову низко,
Слёзы горькие хлынут мои.
Что ты был для меня
        Самым близким.
Без меня тебя Боже храни.


Фото из интернета


Рецензии