Незнакомке

Голос бархатный негромкий
Душу мне пронзил.
Дай мне руку, незнакомка, -
Отойти нет сил.

Может, встреча не напрасна, -
Посмотри в глаза.
Ты в волнении – прекрасна,
Словно в ночь гроза.

Дай же руку, незнакомка, -
Имя не спросил.
Голос бархатный негромкий
Душу мне пронзил.


Рецензии