Мир сказок

Можно мне уйти
в мир сказок?
В мир где есть ласка и любовь,
Где много ярких красок!!!
Где тебя будут любить,
Где у тебя все будет получаться,
Где не будет лени и отвращения...

Я устала от серых красок,
От сплетен вокруг,
От неудач и падений,
От этих ужасных манер,
От этой ужастной речи,
От этих криков и споров,
От этого жестокого мира.

Хочу в мир любви и понимания,
В мир настоящей дружбы!!


Рецензии