Вероломная

По извивам судьбы роковой
Крест чужой нести проще.
Подрастает пушок молодой
И щетиной заколет заросшей.
Заржавеют и детства года,
И лихие набеги отрочества.
Но всегда будет юность жива
Из – за спелости сладкого творчества…

Сердечной страстью занузданной
Любовь всегда несётся вскачь.
Но, к сожаленью, есть палач
Творящий след от раны рванной…

   №  1135.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.
 
 


Рецензии