Если я от души...

Если я от души не плачу,
не расстроюсь не удивлюсь,
если так - ничего не значат
ни терпение, ни искус,

привкус крови губы разбитой,
жар простуды, сухой язык,
ни дитя пред Ликом с молитвой -
Значит я ко всему привык

Тело спит, моя тень не бродит
и не ищет свой идеал,
и с ума влюблённость не сводит -
Значит я от жизни устал

И встряхнуться бы, отдохнуть бы
и рукой на себя махнуть,
НО:
Не своя я судьба, я - судьбы
мной любимых.
          И в этом суть


Рецензии