Я счастье украду чужое

Я счастье украду чужое.
На час, на два, или на день.
Крылом любви своей укрою,
Чтоб не легла над счастьем тень,
Моим.
Я поцелую его губы,
Тепло души отдам ему.
И влажные глаза и губы,
На час, на два, ему дарю.
Задёрну шторы я,
Закрою двери,
В глаза, как в омут, загляну.
Присяду к счастью на колени.
Забуду, жизни кутерьму.
Я  счастье украду чужое.
На час, на два, на целый день.


Рецензии