В каждой букве моей ты меня прочитаешь

В каждой букве моей ты меня прочитаешь,
В строках нежности прячется только любовь...
Я с тобой, не смотря ни на что, ты это знаешь
Объединенные мигом лишь Вечности... Что ж...

Объединенные судьбами хрупкими искренне грубо,
Сложением пазлов мозаики нашей - и в жизнь...
Но за пределами времени жизни с тобою мы будем -
Недаром же в эту из прошлых мы с тобой сорвались.


Рецензии