Рассвет

Серебряный рассвет искрится,
И запах свежести пьянит.
Так не хочу увидеть опечаленные лица,
Пусть память лишь улыбки сохранит.
Хочу я сохранить прикосновение
Прохлады утра, капельки росы.
И музыка плохого настроения
Пусть не нарушит жизненной красы.
Рисует строчки лучик золотой
И пишет мне слова привета.
Не уходи, побудь со мной,
Порадуйся чудесному рассвету.
Он оживляет силы и желанья,
Уносит в даль ночной кошмар,
Прими мое в любви призвание.
Серебренный рассвет - прекрасный дар.


Рецензии