Зачем мы здесь

              Зачем мы здесь?
Изображая жизнь очень трудно не заиграться, т.к. процесс затягивает. Но надо понимать, что мы здесь всего лишь гости - те самые, кто вскоре должен вернуться. Тогда спрашивается, зачем мы здесь? Но каждый должен ответить на этот вопрос в меру своего понимания. В этом и есть смысл происходящего. А если ответ будет неправильным, то тебе сообщат об этом в той или иной форме. И тогда главным становится правильное понимание этого сообщения.


Рецензии
смысл жизни - в том,что бы просто ЖИТЬ!

Киселев Василий Иванович   03.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Ключевой вопрос это "зачем?"

Виктор Дворецкий   03.03.2018 23:00   Заявить о нарушении