пространства чудная спираль

пространства чудная спираль
спадет гордыни торжество
любви предвечная вуаль
на сердце станет горячо
где омут дней пронзает твердь
окутан омут страшной мглой
моя душа захочет петь...
но только в истине с тобой


Рецензии