Коварная крошка...

Бессонные ночи,
Унылые речи,
Мой мозг обесточен,
Опущены плечи...

Всегда понарошку
Жила и любила
Коварная крошка,
А высшие силы

Энергии кружат
В магической сфере,
И с духами дружат
Домашние звери.

Легко отрываюсь
От солнца и мира,
Тебе открываюсь,
Покинув квартиру.

Снежок под ногами,
Снежинки на плечи,
Окутан снегами
Наш призрачный вечер.

Провальных попыток
Никто не осудит,
История пыток
Наукой не будет.

Прости, не сдержалась,
Ошиблась немножко, -
И к сердцу прижалась
Коварная крошка.

И таяло сердце,
И чувства топило,
К минувшему дверцы
Навеки закрыло.

Ты чудный и милый,
Ты можешь остаться,
Вселенская сила
Не даст нам расстаться.

Ты веришь, коварство
Тебя не коснётся;
Ждёт вечное царство
И яркое солнце!

Tanius  02/18


Рецензии