Приложите мне к сердцу ромашек

Приложите мне к сердцу ромашек,
Дайте выпить сто грамм коньяка.
Пусть на улице,тёмной,но нашей
Будут песни звучать до утра.


И цветы прорастут прямо в душу,
Хмель исчезнет,пройдёт без следа.
Каждый будет кому-то да нужен,
И,конечно,нужна буду я.

Фото из интернета


Рецензии