Люблю тебя сейчас

Люблю тебя сейчас,
И верую, любя,
Что это будет в нас,
В ответе за себя!
И пусть года летят,
Мгновения мелькают...
Твой нежный вижу взгляд,
Слезинки мои тают...
Нет рядом, друг тебя
И я грущу все чаще,
Но верю в счастье я,
Не может быть иначе -
Придет тот счастья миг,
Когда меня обнимешь,
И властью ласк своих
С меня тоску ты снимешь...


Рецензии