Любовный плач

Прольются слезы над тобой,
Теплые, горячие,
Потом заплачу над собой,
А люди видят, зрячие.

Над своей судьбой печальной,
Над знакомой и любимой,
С кольцом на пальце обручальным,
Миром по ветру гонимой.

После плача придет радость,
И убив при этом ложь,
Предвещая мне седую старость,
Оставив только эту дрожь.

Просохнут слезы на ресницах,
Улыбка выглянет наружу,
Засверкает свет в моих глазницах,
Прогоняя скоро злую стужу.


Рецензии
ДУШЕВНО!!!Мне понравилось.С теплом..Н.С.

Наталья Сумская   08.09.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.