Чары Эрмитажа!

    Мне так нравишься Ты!
Ты необыкновенно юная!
Ты держишь в руках кисть красоты -
Виноградную кисть! Кисть волшебной мечты -
Ту, которая пленила меня
И  которая сразу же познакомила нас -
В тишине, в удивительный час!
Изумительна Ты - каждый раз!

(Фото – Спящая вакханка, Эрик Густав Гёте, 1828 год, Эрмитаж)


Рецензии