Влюбился зря

На чужую жену засмотрелся.
Очень ,очень понравилась мне.
Её взглядом в душе я согрелся.
И в уме я зову к себе.
     ПРИПЕВ:
Неприлично в чужих жён влюбляться.
Понимаю я это сам.
И забыть её,буду стараться.
Чтоб прожить в этой жизни без драм.

На чужую жену засмотрелся.
Не влюблялся ещё ни в кого.
Ох,какая,и я загорелся...
Может быть я влюбился в неё?
      ПРИПЕВ:

На чужую жену засмотрелся.
Не встречал я красавиц таких.
И не знаю куда стыд мой делся?
Затерялся он в чувствах моих...
       ПРИПЕВ:

На чужую жену загляделся.
Околдован её красотой!!!!!
Не моя жаль,успех куда делся?
С ним остался,но не со мной...
      ПРИПЕВ:


Рецензии