Rammstein - Roter Sand

Одна любовь, одна и клятва:
Она сказала, что навечно,
Но была она зря взята,
Она всадила мне пулю в грудь.

Одна любовь, два прицела,
Один направлен мне в лицо.

Песок в крови и два патрона,
Один осечкой изошёл.
Другой свою цель встретил скоро,
Глубоко мне в грудь вошёл.

Одна любовь, одна и клятва.
Ах, течёт кровь изо рта.
Никем не буду отомщён я,
Бессмысленная смерть моя.

Одна любовь, два прицела,
Один нашёл врага быстрей.
Но не мне фортуна спела,
Будешь вечно не со мной теперь.

Песок в крови и стая белых
Голубей сидят в крови.
В конце есть всё же завершенье,
Принёс я пользу всё-таки.

Песок в крови и два патрона,
Один осечкой изошёл.
Другой свою цель встретил скоро,
Глубоко мне в грудь вошёл...


Рецензии