Читая маленького принца

ЧИТАЯ «МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА»

Читая «Маленького принца»,
Не в сказку попадаешь вновь,
А в сон, который долго снится —
В нем есть добро, и есть любовь.

И, нежностью обняв тревожно,
Герой ведет нас за собой.
Любить и просто так возможно —
Он дал понять и нам с тобой.

Простые истины усвоив,
На мир по-новому глядишь.
Ничто тебя не беспокоит,
Ведь предан ты своей любви.

И, раздавая нежность людям,
Надеешься, когда-нибудь
Мы с Принцем чуть похожи будем
И выберем единый путь.

Поймут и взрослые и дети —
Любить дано не просто так,
И не случайно все на свете,
Дарить добро — хороший знак.

04.02.2018г.


Рецензии