Снегопад...

Наступила зима в феврале,
Было так сотню лет назад,
Снега много лежит на земле
Мало кто теперь этому рад....

Во дворах не пройти, не проехать
На дорогах машины, заторы
Все пытаются что-то сделать,
Чтобы как-то уменьшить сугробы

Только снег продолжает идти
Будто в небе подушку порвали,
Эти перья метлой не смести,
Как бы дворники не подметали...

Всего месяц один до весны,
А Москва утопает в сугробах
В городах, что вблизи Москвы
Стало меньше людей на дорогах

Но и тех, кто остался, сплотила беда
На путях этих снежных друг друга толкая,
Чтобы каждый добрался домой без вреда
Что тут поделаешь?! погода такая....


Рецензии