Бабочки порхают в животе

Не получается мне дописать роман,
Совсем не те я набираю строки,
А у любви закончились все сроки,
И в голове рассеялся дурман...
От редких искренних улыбок на душе
Оттает иней и становится теплее,
В саду любви сердца радушно зреют,
И бабочки порхают в животе.


Рецензии