***

Размытые картины всего, что ненавидишь,
Вселились в твою голову, их численность растёт
Сегодня из укрытия сдерживаясь выйдешь
А завтра твоя ненависть свою игру возьмёт

Сегодня ты проходишь мимо вражеского дома,
Не видя раздражающих, притворных силуэтов
А завтра твоя нервная система впадёт в кому,
Завтра ты сбежишь за грани всех людских запретов

Твой мир - это обман, но ты ещё не понял,
Ты твёрдо веришь образам, которые внушают
Почти готов заряд из накоплений твоей боли,
Который твою сдержанность нещадно растерзает

Твой мир - это проекция психических узоров,
Они как спящий вирус для больших уничтожений
Он создан под тебя и он проснётся очень скоро,
Он вырвется наружу нанести всем поражение


Рецензии
Неблагодарное дело - копить ненависть!
Она, как ржа, разъест душу непоправимо.
опасно это как для души, так и для тела......1
------------------------С добрыми пожеланиями Т.А.

Тамара Молвинских   05.02.2018 01:13     Заявить о нарушении