Просьба

Не понимаю я таких,
Кто злость срывает на других.
Потом пытаясь объяснить,
Что мы не можем так любить,
Что нет у нас проблем таких
У нас же все как у других.

Ведь мы не знаем слово боль,
Не сыпем мы на рану соль,
И не срываемся с цепи,
Когда осколки там внутри
Терзают душу
"ПОМОГИ!"


Рецензии