Прекрасно этот мир устроен

Прекрасно этот мир устроен
Все красочно и гармонично в нем!
Вот избежать бы катастроф и войн,
А остальное мы переживем!

Прекрасно этот мир устроен
И всех чудес его не описать!
Но человек, как должно не усвоил,
Он-сын земли, но а природа-МАТЬ!

Прекрасно этот мир устроен!
В нем каждый человек не повторим,
Не по шаблонам общим скроен,
"Он -личность!"-так о каждом говорим!

Прекрасно этот мир устроен!
Так соответствуй званью-"ЧЕЛОВЕК"!
Хозяином разумным быть достоин,
Что бы цвела Земля из века в век!

Пр: Сберечь и сохранить природы красоту
      И детям передать Земную чистоту
      Нам повезло родиться на Земле!
      Такой планеты нет нигде, нигде!!!


Рецензии
ЛЮДОЧКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ, ЕСТЬ ДРУГИЕ, НО НАМ БЫ ЭТУ СБЕРЕЧЬ!!!

Наталия Маркелова   28.02.2018 20:54     Заявить о нарушении