А у нас весна

А у нас весна на всю катушку!
Птицы трели звонко выдают!
И опять все люди стали  душки,
И опять мои гормоны знать дают!

Пусть я бабка, бабушка, старушка,
Зато тренькает ещё моя душа!
В мыслях о себе, поверьте душка -
В тёмной комнате довольно хороша!

А у нас весна на всю катушку!
Крылья за спиною вновь растут.
Не шепчитеcь, милые подружки,
Что мозги Людмилы уж сдают…


Рецензии