Куда уходят сны

Куда уходят сны, а с ними чудеса?
Наверное, рассвет уносит в небеса...
За стаей серых туч их больше не найти...
Куда уходят сны, забрав мои мечты?

Прекрасная Ассоль и принц на корабле...
А лодка там плывет по звёздам в сентябре...
И там цветут цветы, даже когда зима,
Там вместе я и ты, жива любви струна...

Разлук в том мире нет,
Не холодно в ночи.
Там голуби в письме,
А здесь ты вновь молчишь...

Там синие глаза сплетаются с весной,
А здесь бы ,хоть на миг, услышать голос твой...
Там ветер в облаках и на траве роса,
А здесь я снова жду у моря паруса...


Рецензии