***

Унылые капли -
тяжелые мысли -
по капле.
Куда?
В никуда.

Тяжелые капли,
унылые мысли -
а толку то?
Все ведь - вода.

Мечталось,
любилось,
и верилось свято.
Осталось?
Лишь горстка.
Чего?
Унылого пепла.
Тяжелого пепла.
Чужого.
Не моего.


Рецензии