Все реже теперь удивляюсь

Все реже теперь удивляюсь,
Нынче нечем меня удивить,
Но все чаще я улыбаюсь,
Правда, трудно меня рассмешить.
К беседе душевной открыта,
Быть желеткой могу всегда,
Порою бываю сердита,
Но злой не была никогда.
Готова к ветрам перемены
И наклонностей вредных нет,
Ориал мой - "бочка Диагена",
И в ней подключен интернет.


Рецензии