вас люблю, себя я ненавижу

Вас люблю , себя я ненавижу
На вас замкнулся белый свет
Глаза закрою образ вижу
Подобного на свете  нет

Уже не быть нам вместе с вами
Мне больно ,  вновь я повторю
Тут не поправишься  все словами
И вы с другим , идете к алтарю

Вы моя любовь , вы моя услада
Вы на земле милей и краше  всех
Думал даны мне Богом , как награда
Оказалось мукой , за какой то грех


Рецензии