Пересуды... Зачем? Для чего?

Пересуды... Зачем? Для чего?
Почему люди так поступают...
Им неважно родной ты, чужой...
Беспощадно в клубок всё сплетают...

Прежде чем сочинять, обсуждать...
Посмотрите, как сами живёте...
Да скажите вы лучше в глаза!
Чем судить за спиной у кого-то!

Я не спорю... Не Ангелы мы...
Даже если вы вдруг осудили...
Вы оставьте всё при себе...
Никуда эту грязь не тащите!

И забудут потом все о всём...
К Чистым людям грязь не прилипнет
Ну а вы все... От злобы и зависти
Потихоньку в золу превратитесь...

Ната Наташа Гончарова. 15.02.2016.


Рецензии